Ты рифмоплетства герой... Вдохновение

Интересно, а вот где живет вдохновение?
Оно же появляется вроде из не от куда..
Но на сердце сразу такое волнение..
В мозгу..происходит действительно чудо.
Рифмуются чувства,
Летают усмешки,
Плетешь мотив песни, стиха,
Все без спешки.
И изливаешь чувства.
И хорошо сразу так.
Ты доверяешь тайны листу..
Наверно дурак.
Но в миг станет легче.
Прилив вдохновенья..
Летишь, навстречу, новым волненьям.
Что на бумаге уж  начертаны тобой.
И для себя ты рифмоплетства герой..
Ты подкупаешь себя откровением.
И хоть время идет своей чередой..
Ты на месте, ты рифмоплетства герой.


Рецензии