О былом

Спасибо тебе, что не любишь,
Что стихи пишу тебе я,
Ты не видишь.
Не замечаешь нежности,
- "Ты мне надоедаешь"
Ах нет. Люблю же, знаешь.
Нет. Увы не представляешь.
И холодом переполняешь,
А что ты со мной делаешь,
Ты хоть вообще понимаешь?
Что мучаешь и разрываешь.
Сердце на части бьёшь,
Крушишь, ломаешь.
Трудно. Не объяснить мне,
Рано иль поздно, ты проиграешь,
Вот там ты мечтаешь, а тут...
Улетит - не поймаешь.
Было же рядом.
Но ты потеряешь.


Рецензии