Тигровая осень... почти белый стих

Веселая осень меня удивила раз восемь,
В этом сезоне - листопад дождем ,
Осенняя пора пришла, ресницами играя ,
Но не моя она, совсем чужая .

И я пошла , ей двери отворила
И вдохновенно говорила ,
Что с первой встречи полюбила,
Ее спокойное, осеннее шуршу.

Где осень, ты тигровая моя???
Энергией заряжена.
В багряном зареве тебя ищу ,
Но вот пока нигде не нахожу.

А если честно , то люблю весну ,
Ее одну в мечту зову....
Зеленую красавицу ,... а в жизни мы ,---
Во власти прозы и зимы .


Рецензии