Не позволю

  НЕ ПОЗВОЛЮ


Себя жалеть я не позволю,
Всё разрублю и вся, и сразу,
Наедине оставшись с болью,
Твержу я, как молитву, фразу:

«Что сотворили мы с любовью?
Что сотворили мы с любовью?"
Я двери в прошлое закрою,
Как не проси – нет! Не открою…

Что сотворили мы с любовью?
Не перейти нам жизни  поле,
Я двери в прошлое закрою,
Привыкну к новой горькой роли...

               
 16 апреля 2012 г.


Рецензии
Жизненно! Навевает грусть.
Всего доброго, Ирина!
С уважением,

Татьяна Завадская 09.12.2014 22:04

Ирина Христюк   06.08.2019 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.