Тяжелый случай

Все сказано - не скажешь красивей:
И шум дождя, и запах тополей.
И замирает сердце от тоски...
А тут еще - промокшие носки
Любимых туфель...

Свет падает от блеклых фонарей,
Зашторив жизнь разряженных аллей.
И мелкий дождь смывает все следы...
А эти туфли подарил мне ты...
Тяжелый случай!

И птицы спрятались среди ветвей,
Лишь слышно воркутанье голубей.
Кабы не дождь, гуляла б до утра,
Но что ни рифма - то уже была,
Не скажешь лучше...

А, и не буду... поспешу домой...
Любимым туфлям завтра выходной!




картинка из интернета


Рецензии
Красивые строки, очень понравились стихи.

Надежда Бубнова 3   27.07.2022 10:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!

С уважением,

Татьяна Иванова Ликай   31.07.2022 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.