Монорельс

Меньше шансов слететь с катушек,
Больше – свергнуться с высоты.
Моно-путь – что быть может лучше?
От тоски изнываешь ты…

И со скуки плетёшь химеры,
Чтобы время убить до сна.
Монорельс – образ жизни серой,
Безопасной стези цена.

10.09.2011


Рецензии