обида

Мне сегодня так плакать хочется
Словно я на весь мир обижена
На меня давит груз одиночества
И сомнений в своей же личности

Я себя потеряшкой чувствую
В этом мире - недобро смотрящем
И с тоской на душе, растерянно
Головою кручу растрепанной

Каждый хочет меня использовать
Никому не могу довериться
Я не знаю как нужно дальше быть
Где к свободе душевной дверца

Как начать в жизни каждый миг ценить
Без оглядки на чье-то мнение
Научится себя самою любить...
И самой решать что по сердцу мне


Рецензии
Знакомые чувства!
Первое четверостишие шикарно, в остальных немного ритм сбивается. Хотя быть может это и не важно:)

Юлианна Фрай   25.08.2013 22:25     Заявить о нарушении