какая женщина должна быть рядом

Какая женщина должна быть рядом?
-Спустя пол-жизни вдруг подумал я.
-Наверно красива должна быть до упаду,
Чтоб бюст сиял и словно скрипка талия была.

Туда-сюда ходила бёдрами играя,
А грудь её пылала как вулкан...
-Нет, извините, этого не надо!
С ума сведёт такая красота.

Тогда какая мне нужна для жизни?
-Чтоб суп варила и варила щи?
Или стирала и квартиру убирала?
-Да нет, для этого служанку поищи...

Ну так чего от женщины мне надо?
-Да чтобы интересно было сней.
А ей вот хорошо со мною было рядом,
И я везде и всюду думал лишь о ней!

И от неё чудес бы никаких не ждал я,
Хотел лишь, чтобы счастлива была она.
И просто так шагали вместе рядом,
Я бы её любил, ну а она меня!


Рецензии
да ну, нет!
именно с бюстом светящимся и с талией скрипкой и с попкой побольше...
т
к таким бегают наши любимые мужья от жен , которые и любят и варят и детей воспитывают и интересны и умны.....
а все равно бегут к этим "скрипкам".

Из-Юм-Инка   25.08.2013 22:28     Заявить о нарушении