Семь лет

Семь долгих лет
Страданий, боли.
По сердцу тонкой
Струйкой крови,
Моя любовь к тебе текла,
С ума сходила в ожиданьи
И не дождавшись умерла.
Ты уходил, а я ждала.
Ты приходил, я все прощала.
Какая ж дура я была
Когда с тобою быть мечтала.
Тебя хотела видеть, слышать,
Твое тепло лишь ощущать,
Губами нежно прикасаться
И не когда не отпускать.
И вот приехал ты ко мне,
В красивом на руке кольце.
Не перстнем было то простым,
А обручальным, золотым.
В тот день душа покрылась мраком,
Мечты рассыпалися прахом.
Ты растоптал мою любовь.
Но все же в венах кипит кровь,
Когда я мыслю о тебе.
Не в силах я сдержать в себе
Те мысли, те мои мечты
В которых только, только ты.
Себе я часто говорила
Что не хочу тебя любить,
Я головою понимала,
Что нужно мне тебя забыть.
Но только сердце кровоточит
И я не в силах устоять.
Оно тебя любить лишь хочет,
А остальных не хочет знать.
Но по другому ты решил,
Ты мной играл, а не любил
Душа на части,
Сердце в клочья,
Уже не в силах превозмочь я
Ту боль, ту горечь и обиду,
Ведь до сих пор сидит во мне
Безумная любовь к тебе.
Что будет дальше я не знаю,
Но ждать тебя не перестану.
Да и когда с другим я буду,
Тебя я точно не забуду.
На век запомню ту любовь,
От которой стыла кровь.


Рецензии