Ты

Ты – моя нежность,
Мой сказочный сон,
У березовой рощи уютный затон.

Ты – мой характер,
Мой ласковый кот,
С замком на душе, и с движеньем вперед.

Ты – моя слабость,
Недописанный стих.
Безумно страдаю, от неурядиц твоих.

Ты – моя сила,
Мой стимул, рычаг,
Вызывающий рвение и огонь в глазах.

Ты – моя радость,
Мое вдохновение,
Научил меня видеть природы цветение.

Ты – моя грусть,
Ты – мое преступление.
Раньше меня бы сожгли на костре очищения.

Ты – моя верность,
Огонек мой во тьме,
Амулет на груди, на красивой тесьме.

Ты – моя страсть,
Вулкана Ты взрыв,
Невиданной силы, душевный порыв.

Ты – мое солнце
Не прекословь
С некоторых пор, ты – моя любовь.

15.01.2013


Рецензии