молчание

Будто гладишь по оголенной душе
Каждый жест как острие ножа
По коже бархатной и нежной,
По оперению не созревшему.

Мне выдох только крик
Цвет мой белый был
Теперь он ало-черный
Я ангел нежный весь в пыли

Ты как огонь,
Я все на свет
Погреться нету сил
Ты же меня давно спалил

Не приближайся, слышишь
Лучше бы молчал
Моя дорога-крыши,
Твоя- причал.

Сбавь обороты,
Не знаю как теперь
Принимаю в сердце все заботы
Иначе не могу, поверь.

В толк не возьму
Когда так глубоко
Успел во мне засесть
Как забродиашее вино

Себя не контролирую
Не знаю что со мной
Ты лучше помолчи, забудь
Глядишь, и я забуду запах,голос твой.


Рецензии
ХЛАД ПРОЙДЁТ И ВНОВЬ ВЕСНА ВЕРНЁТСЯ С ВОРОБЬИНЫМ ШОРОХОМ В РУЧЕЙ.....
С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   01.09.2013 08:16     Заявить о нарушении