Люди, вам!..

Почему же стихи рождаются
Только когда тебе больно?
И, читая, друзья убеждаются,
Что «рифмы – это прикольно»!

Почему когда очень плохо,
Даже небо совсем другое -
Не услышит все вздохи и ОХи
Издевательски-голубое.

Почему, когда сердце сжимается
И душа твоя просится ввысь..
Пробки. Очереди. Не меняется
Ничего. Может, это Жизнь

Издевается. Так мне, так.
Ты пинай же меня сильнее!
Будет крепче лишь мой кулак,
Будут рифмы мои острее!


Рецензии