Мысли о судьбе

Уйдём в другое измерение,
Оставив здесь едва заметный след.
Нам для того дано воображение,
Вообразим дальнейшее течение лет.

Судьба предложит варианты?
Кому-то да, кому-то нет.
И все мы словно дебютанты
С ней оставаясь тет-а-тет.

Она такая лицедейка!
Не каждый раз её поймём.
Пускай порой она злодейка,
Всегда есть шанс пойти своим путём.


Рецензии