Still on Air

Включающий небо
и землю,
это тебе -
за всё, включая
того, сделал меня
включением в свои фото,
интерьеры за завтраком
и - я надеюсь
что - в сердце.
Конец прямого включения.
До встречи -
за щелчком выключателя.

Август 2013 г.

*Ещё в эфире (англ.)


Рецензии