Благодарю за милость

Ты не просил прощения...
Но  я  тебя  простила -
Обиды все я отпустила.

Одна  нелепая  заметка -
Та боль срослась со мной,
В душе  моей - короста...

Много - много  лет  ее  я  отрывала -
Пробиться через толщу льда греха -
                возможно,
                только - очень - очень  больно.

Я тебя простила...
Открываются  души  глаза и утихают бури -
Любить,  чтоб  жить  сейчас,   сегодня -
                оказалось,
                можно.

Я тебя простила...
Я слышу Господа...
И благодарю его за милость.


Рецензии
Надя! Коросту не отрывай, она сама от болит!

Обнимаю

Гулевская   28.08.2013 17:45     Заявить о нарушении
Диночка, это просто стихи...

Светлана Шок   26.08.2013 19:21   Заявить о нарушении