***

Даже тьма бывает разной
Что уж говорить о нём
Ослепительно прекрасным
Быть он может даже днём
Ранним зайчиком скользнет
Из-за шторы по стене
Вы проснётесь и с улыбкой
С добрым утром Всем и мне
Или серою печалью
Он зальёт весь горизонт
Или красною грозою
Всполыхнёт Готовь-ка зонт
Или добрым нежным светом
Разольёт любовь вокруг
Он бывает очень разным
С днём рождения мой друг


Рецензии