Август на исходе

Замирает город в сумерках вечерних
Золотою россыпью светлячки огней
Август на исходе и всё меньше летних,
Так любимых нами,беззаботных дней

Звёздочки зажглися.Бордвок затихает
Как в волшебной сказке, свет от фонарей
Кажется,что лето осень отвергает
И сверкает море серебром сильней

И не спит до зорьки,мой любимый город
Затяжные проводы лета на постой
Для влюблённых девушек это лишний повод,
Не явиться вовремя вечером домой!

Говорят,что где-то,есть ещё примета-
Время,что приходит-лучше,чем вчера
До свиданья август!Здраствуй"Бабье лето!"
Сделай одолжение,длись до декабря!


Рецензии