Возьми меня с собой

Мне бы яркой звездой
                у твоих ног разбиться,
Мне б живою водой,
                из тучи ненастной,
Нежной любовью,
                на плечи пролиться,
Или просто в очах,
                утонуть твоих ласковых...
Мне бы с тобою,
                да и в твое небо,
Мне бы душу свою,
                лишь в твои руки,
И с тобою туда ,
                где еще не был...
Но мы смотрим опять,
                в небо разлуки...

Не исчезай...

Возьми меня с собой,
                ведь сердце я твое,
А сердце не бросают
                оставив не на месте
Не говори что нам
                уже не быть вдвоем...
А вдруг ты улетишь -
                оно умрет ,

И снова никогда
                с любовью не воскреснет...
               


Рецензии
Красиво, эмоционально.
С ув, Юлианна.

Юлианна Фрай   25.08.2013 22:14     Заявить о нарушении
большое спасибо.

Стократ   25.08.2013 22:20   Заявить о нарушении