Воздушный поцелуй

Воздушный поцелуй не возбуждает,
его нельзя губами ощутить,
он слабые эмоции рождает
и в памяти недолго будет жить,
и душу нашу он не будоражит,
и как вино он нас не опьянит,
не вызовет _ как настоящий дрожи,
дыханья наши не соединит…

Москва
2013-й август


Рецензии
:)
Это как у кого воображение работает:)
Яна

Яна Ригель   08.10.2013 22:02     Заявить о нарушении