***

Пришла очередная ночь.
Я прогоняю мысли прочь.
Те мысли, что лишь о тебе.
Может я просто не в себе?
Быть может разум помутился?
Но я хочу, чтоб ты мне снился!
Чтоб были сны где ты и я,
Мы вместе мы одна семья!!!
Но наступает снова утро,
Мой сон рассеялся в секунды.
Я понимаю, что одна,
Все так же, так же без тебя,
Что ты с другой
И ты с ней счастлив.
От этих мыслей сердце в части
В душе темно, в душе ненастье.
И так живу я день за днем,
Дышу и мыслю об одном.
И вот опять приходит ночь,
Опять гоню я мысли прочь.
Смотрю в окно, а там метель,
Ложусь в холодную постель,
В которой снова нет тебя,
Да и не будет ни когда.
Тебя забыть не в силах сердце,
Туда другим закрыта дверца!
И стоя ночью на коленях,
Прошу я бога об одном,
Чтоб ты был счастлив этим днем.
Как жаль, что ты меня не любишь,
Но ты не думай я сдержусь,
Из жизни уходить не стану,
Перереву, перебешусь.


Рецензии