Бурилка демографическая обстановка на чукотке

Благодарю Владимира Петровского (mir432) за слова и обалденную тему


СЛОВА: МЕНТ, СЕЗАМ, УРОД, ГАЗПРОМ,
                КРЕКИНГ ПРОЦЕСС, ЗАКВАСКА, ПУРИМ, АЙКИДО.

ТЕМА: КРАЙНЯЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКОЙ
              НА ЧУКОТКЕ.


Единственный МЕНТ по Чукотке бродил и был озабочен безмерно;
ГАЗПРОМ тут недавно трубу проводил, чем чукчей вспугнули, наверно.
ЗАКВАСКА, конечно, у чукчей не та - с потомством никак не выходит.
В натопленных чумах там КРЕКИНГ-ПРОЦЕСС, как видно, у них происходит.
Им тонны СЕЗАМА бы ложками жрать, что «Пищей Богов» называют,
Они же по пьяни, да и от чужих, всё больше УРОДОВ рожают.
Но тут мент набрёл на стоянку чукчЕй, которые ПУРИМ справляли
И, чем-то похожий на АЙКИДО, все фрейлехс в снегу танцевали.


ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:

ПУРИМ  - Еврейский праздник
ФРЕЙЛЕХС (семь сорок) - Еврейский танец
СЕЗАМ - кунжут, называемый в народе «Пищей Богов»
КРЕКИНГ-ПРОЦЕСС - высокотемпературная переработка нефти и её фракций с целью получения, как правило, продуктов меньшей молекулярной массы (Википедия)


Рецензии