Синеглазая

  Ох, какая синеглазая!
  Многих ты свела с ума
  Не встречал таких ни разу я
  От таких я без ума.
          Я в таких глазах не плаваю,
          Я тону в них как топор
          Ты плеснула синей лавою
          Взглядом,  выстрелив в упор.
  И с тех пор хожу  подстреленный
  Васильковой синевой
  И с тех пор я, как потерянный
  Все ищу я образ твой.
          А судьба моя куражится
          И не сводит что-то нас
          И порой, мне даже кажется,
          Что умру без синих глаз.
  Ну, так,  где ж ты, синеокая?
  Где ж ты ходишь без меня?
  Ты мечта моя далекая
  Нет покоя без тебя.
          Незнакомка синеглазая,
          Многих ты свела с ума
          Повстречал  тебя, заразу я
          И теперь лишился сна.


Рецензии