Экспромт на В фанатов превратитесь Валерий Жердий

Экспромт на «В фанатов превратитесь» (Валерий Жердий)

"Нельзя на нас смотреть без восхищенья,
В фанатов превратитесь, без сомненья."
.......................

В мяч играют две собачки...
Ах! Какие мячу скАчки!
Даже он разволновался,
От земли что оторвался...
Скачет быстро до небес...
Как бы там он не исчез...
Чем собачкам-то играть
И нас с Вами забавлять?

25.08.13г.


Рецензии