незаменимые

Как можете вы утверждать,
Что незаменимых нет?
Что прелесть любимых черт
Заменяют экстрим и кровать?
Как можно такой уют
Разбить для ночных утех?
Кого любят, того не бьют,
И не заменяют тех.
Когда мягко гаснет свет,
Обнявши, он будет спать.
Что незаменимых нет,
Как можете вы утверждать?


Рецензии