тысячи нерожденных детей

Умирают тысячи не рожденных детей
В кабинетах стерильных под пристальным взглядом врача.
Что там, набожники, с вашими «не убей»?
Умирают те, кто ни разу не закричал.
Не рожденные дети умирают сотнями.
Тонут в водке и крепком сухом вине.
Убивают их мини-мамы и жертвы моды-
На живот не налазит платье от кутюрье.
Умирают тысячи полузачатых и полуживых.
Не родившись, познали предательство близких,
За не-жизнь не прочтя ни единой из книг...

Медсестра, принесите с снотворным шприцы...


Рецензии