Сад на крыше

Куплет 1

Я пришла сюда в невинном обличии,
На губах сладкий вермут с горечью.
Ты сидишь во всем своём величии,
Лишь этой необыкновенной ночью...

Твой взгляд от реальности уводит,
Ты касаешься плеча так, между прочим.
Звёзды - свидетели того, что происходит
Между нами этой необыкновенной ночью...

Припев

Станет раем нам сад на крыше,
Прекрасный голос сменяет затишье.
Этот шёпот теней еле слышен,
Столько тайн таит сад на крыше.

Станет раем нам этот сад на крыше,
Отрывая тела от земли всё выше,
И с каждой минутой губы всё ближе,
Тссс, будем шуметь потише(на крыше).

Никто нас здесь сегодня не отыщет,
В нашем логове, в этом саду на крыше.

Куплет 2

Давай спрячемся под одеялом,
И совершать под ним всякие глупости,
Называть друг друга чужими именами,
Говорить о запретах и их отсутствии.

Пока огонь страсти в нас не погас,
Я держу тебя сильнее, что есть мочи,
Пусть вместе будем мы в последний раз
Этой необыкновенной летней ночью


Рецензии