Тебе на память

А знаешь, как у меня перехватывает дыхание,
Как я сжимаю пальцы свои до хруста.
Падаю на пол, лишившись чувства,
Теряюсь в своем сознание.
А знаешь, как я тяжело засыпаю,
Как нахожу кровать в темноте.
Держу телефон, вдруг ты позвонишь мне,
Подумав, что я без тебя погибаю.
А знаешь, что грею чай на двоих,
Вечерами холодными согреваюсь в пледе.
Нет. Ты не думаешь обо мне, как о человеке.
Одном человеке из толпы чужих.


Рецензии