будь проще

океаном несбывшихся мечт
захлебнешься сегодня ночью.
а ты правильный,если учесть,
что делать больно другим
ты не хочешь.

такие же, как ты, вряд ли
найдутся.
а ты будь проще - и люди от тебя
отвернутся.


Рецензии
Неплохое :)

Элина Шарипова   26.08.2013 22:29     Заявить о нарушении