Размазать жестоко грусть по стеклу,

29.09.10, 15:48
Размазать жестоко грусть по стеклу,
Пусть давится осень слезами сама.
Среди же людей и,как будто,одна,
Как доктор,тоска берет за иглу,
И снова укол этой грусти осенней.
Поющая радость на донце души,
Живешь,не дыша,чтоб не спугнуть.
И веры безмерной уже не вернуть,
Что была когда-то в этой тиши,
Но все вернется она непременно.
Подумаешь....
Просто прогонишь печаль,
И все восстановится,день или ночь,
Гони ее,просто гони ее прочь,
Ей ведь тебя совершенно не жаль....
Вот так.


Рецензии