Дождь-он парень грустный

***
11.10.10, 14:53
Навеяно  http://blog.i.ua/community/53/552719/
Дождь-он парень грустный,
Он все время плачет...
В душе бывает пусто,
Не может он иначе...

Если дует ветер,
Значит,дождь играет.
На всем белом свете
Счастливей не бывает...

Если солнце светит,
Падают дождинки.
От дождя приветик,
Даже с неба льдинки...

Дождь-он парень разный,
Но всегда с слезами,
Не грустит он вечно,
Грусть есть только с нами...

И Байок устало
Вновь бредет по лужам,
Все чего-то мало,
Главное,он-нужен!!!


Рецензии