люди, бросьте

Люди,бросьте...
12.10.10, 17:25
Люди,бросьте друг другу рассказывать сказки.
Люди,скиньте унылые лживые маски
И не бойтесь другу другу в глаза смотреть смело,
Даже пусть это выглядит чуть неумело.
Где же искренность,честность?Нас учили веками,
Нужно чувства хранить за семью за замками.
Бросьте,люди,Бояться,просто смело живите.
Лучше чистую правду,чем ложь говорите!!!


Рецензии