Серый ветер бьет в окошко

Серый ветер бьет в окошко,
Туда тычет носом кошка.
Кошка серая в полоску-
Шерстяной костюм для нОски...
А хозяин где-то рядом,
Он грустит,ему не надо
И не ветер,что в окошке,
Ни пушистая и кошка...
Осень за окном сереет,
Он депрессией болеет.
Взял бы краски он и кисть
И раскрасил свою жизнь...


Рецензии