Утром рано вдохновение вдруг находит на меня

Утром рано вдохновение вдруг находит на меня.
Мыслей призрачных видение,хоровод в течение дня.
Бродят около,танцуют,на бумагу просят след.
Вечность карандаш целует и потомкам шлет привет.
И с улыбкой стих обходит тот поэт,что соблюдает
Строгих правил стихотворства,мне такое не мешает.
Просто стих пишу без правил,от души и без притворства.

                17 октября 2010.


Рецензии