осень

21.10.10, 15:06 осень, стихи
Проникает в комнату тусклый свет с окна-
Осени-красавицы равнодушный взгляд.
И стоит тихонечко лишь свеча одна,
Пламенем колышется ветру невпопад.

Колошматит ветками дерево осеннее
Ветер хулиганистый и стучит в стекло.
Быстро тает в грусти наше настроение,
Мы грустить не станем осени на зло.

Заиграет музыка,растворит печали.
Пламенем танцует на столе свеча.
И,конечно,сбудется то, о чем мечтали,
Делать мы не будем что-то сгоряча.

Небо стало серым,осень суетится,
Ты же знаешь,будет вновь холодный дождь.
И сидит на ветке маленькая птица,
Перьями трясет и прогоняет дрожь...


Рецензии