***

твоими морями, океанами,
штилями, бурями, твоими вулканами
я только жив.
твои стихии,
твое спокойствие -
в мои стихи,
в мое удовольствие.
твои ураганы,
твои наводнения,
все твои грани -
твои преступления.
до исступления,
до изнеможения,
как сладкое пение
твое вторжение.
и я навзничь,
без симуляции,
мое поражение,
капитуляция.

во мне твои волны
в груди бьют прибоями
тобою наполненный
тобою взволнованный.


Рецензии