новый лист

Я открываю чистый лист,
Как жизни новую страницу,
Убив всё прошлое,и в миг
Я превращаюсь в неба птицу.

Не разукрашен старый мир
И новый дико изувечен,
Я вдоль трамвайной линии иду,
Мой путь далёк и бесконечен.


Рецензии