взгляд

***
27.10.10, 15:22
Взгляд твой скользит незаметно по коже,
Только на солнечный луч он похожий.
Греет и жжет,согревает,ласкает...
Чувство такое,как в сказке бывает...

Взгляд соскользнет с ясных очей,
Сколько же было бессонных ночей
В мыслях,желаниях в них заглянуть,
В них захлебнуться и утонуть...

В них же увижу свое отражение,
Нежность и ласку в каждом движении.
В них на вопрос я увижу ответ,
Чистой любви согревающий свет.


Рецензии