Взглядом ласкать, прижимаясь к щеке

***
02.11.10, 14:00
Взглядом ласкать,прижимаясь к щеке,
Чувства бушуют,как в быстрой реке.
Бешено сердце колотится в такт,
Есть в нем любовь-это же факт!

Быстро бежать впереди жизни всей,
Только ,дыхание,ты же успей...
В этой погоне,что длится,как вечно,
Нежно и сладко,порою беспечно...

Жизнь разбавляет и горьким,и сладким,
То поцелует,то режет украдкой...
Только без этого быть ты не сможешь,
Может,как другу,себе ты поможешь...

Если захочешь,то верь и все получитсяsmile


Рецензии