Пахомыч

Пахомыч наш на даче жил

И баньку классную сложил.

Ох, хорошую построил банечку,

Где  веничком хлестал  Танечку.

А зимой к нему в баню заходил Олег,

Из парилки они ныряли быстро в снег.

Весной приезжал Аркадий - друг,

Пахомыч парил его ото всех недуг.

Ну, а летом в бане шум и писк,

Это внуки визжат от холодных брызг.

Из душа бежит ледяная вода,

Так внуки его закаляются всегда.

Пахомыч - банщик высший класс,

А банька - славная, Атас!


Рецензии