Другу, который грустит

real@love
***Другу,который грустит.
05.11.10, 14:42 мои стихи
Не грусти,не надо,не стОит грусть
Убийства улыбки на лице твоем.
Убери тоску и в глазах твоих пусть
Будут искорки счастья и песню споем.
Мы споем о силе доброй и вере
Может это покажется многим наивным-
Не страшна таких людей нам потеря.
Слезы грусти польются осенним ливнем.
А потом,может,будут раскаты грома,
Ничего нам не страшно на этом свете.
Если есть же тепло и в душЕ,и в доме,
И за наших друзей всегда мы в ответе.smile


Рецензии