растворимая в каплях дождя грусть

***
08.11.10, 15:38
Растворимая в каплях дождя грусть
Улетает куда-то в туманную тишь...
Все проходит,и грусть она тоже-пусть
Посетит,может,старую серую мышь.

Хороводом небесным птицы кружат,
Невпопад раздается сердечный стук.
Там в берлоге мама растит медвежат)))
Здесь асфальта и быстрых шагов грюк.

Ну,подумаешь,думаешь и грустишь,
Ты ее,несомненно, будешь жалеть
Эту старую серую грязную мышь
И не дашь ей от грусти противной болеть.


Рецензии