Здесь

Бесконечная прогулка,
В поднебесных переулках,
Летать?
Можно медленно и быстро,
Всё в дали, а может близко,
Как знать…
То ли тихо, то ли шумно,
Всё продуманно бездумно,
Но тут,
В тишине сердцебиенья
Безымянные явленья
Спасут…
Песнь появится по нотам,
Поворот за поворотом,
Как нить.
За виною - оправданье,
Исполненье вслед желанью,
Чтоб быть…
Быть холодным, но согретым
И манить к себе секретом,-
Как здесь?:
Бесконечная прогулка
В поднебесных переулках
Я есть…
            

                17.01.2010


Рецензии