парень-дождь

***
08.11.10, 16:47
Я стих напишу,его смоет слезой
Уставший и грустный парень-дождь.
Он идет рядом и вслед за тобой,
Ты от него никуда не уйдешь.

Скроешься в доме,он будет стучать
Каплями в окна назойливо громко
И никогда он не сможет молчать,
Будет стучать и твоим он потомкам.


Рецензии