оскал осеннего одиночества

17.11.10, 14:34
Оскал осеннего одиночества
Пугает как-то ни чуть не страшно.
Устав от грусти и от пророчества,
Уходит в небо печаль вчерашняя.

Слезой соленой меня умоет
И колет холодом этот дождь.
И грусти этой уже не скроешь
И не прогонишь ты с тела дрожь.

Потом вернется надежда в душу,
И снова веришь ты,снова ждешь.
И пусть наивно,но я не струшу,
Бороться буду и ты прийдешь...


Рецензии