жизнь покрылась пылью

real@love
***
Жизнь покрылась пылью,
Хочется мне взять тряпку,
Долго-долго вытирать,
Сказку сделать былью...
Не сидеть и ждать
Своей скорой смерти,
Просто жить,поверьте,
Жить,а не мечтать.
Настоящей полной,
Яркой и веселой,
Медленной и скорой,
Озорной,проворной...
Настоящей жизнью
Просто надо жить.
Не беречь пустое,
Сохранить любовь,
Согревает кровь
Чувство золотое.


Рецензии