Иллюзий свет в полуночной тиши

***
22.11.10, 13:11
Иллюзий свет в полуночной тиши.
Мечта от меня уходить не спешит.
По моей голове,лишь касаясь рукой,
Проведет невзначай,мне подарит покой.
Окунет меня в сон,где другие миры,
Где нет фальши и лжи,бесконечной игры.
И подарит надежду и веру в добро.
И уходит внезапно,одевая пальто.
Я пытаюсь ее разглядеть в темноте,
Только скрылась уже-так угодно мечте.

21.11.2010


Рецензии