Для тебя я становлюсь чужая

Не хочу верить обрывкам лжи,
Звуки музыки мне более приятны,
Звуки искренней, правдивой тишины
Скажут то, что так давно понятно.

Белой птицей ввысь порхнут мечты,
Растворяясь в темно-сером небе,
Так недавно мне дарил цветы
И просил в любовь свою поверить.

Сердца исповедь не знает ведь никто,
Не прошу вернуть тебя у Бога.
Ты смотрел в разбитое стекло,
Отрицал все предрассудки строго.

Ты не верил в мой ужасный сон,
Черный кот перебегал, как тень дорогу,
В старом храме лишь земной поклон
Уносил с собой печаль, тревогу.

Мою ярость выразит пусть гром
Стрела молнии скользнет лучом на землю,
Твое вечно ждущее «потом»
Обернется строгим «не приемлю».

Закрываю на замок я дверь,
Все наивные мечты сжигаю,
Не крадись за мною словно тень,
Для тебя я становлюсь чужая.


Рецензии