Настанет снова тихий серый вечер

***от 21.11.2010
22.11.10, 15:23
Настанет снова тихий серый вечер.
Грусть в вальсе закружит осенний ветер.
Тоска обнимет нежно так за плечи.
И,кажется,сквозь пальцы,не заметив,
Уходит в никуда слепая жизнь...
Твои улыбки,слезы и страданья
Нужны тебе и больше никому.
Зря ищешь в тишине ты пониманье.
Ты не найдешь и вновь уйдешь ко дну.
Судьба не сделает тебе сюрприз...
И незаметно осень растворится,
Уйдет опять же она в никуда.
Надеешься на чудо,что случится,
Что загорится в небе для тебя звезда.
Ты знаешь,все же может получиться.


Рецензии