Я научилась

Я научилась просто быть одна.
И счастье пить, смакуя все мгновенья.
Забыв руки твоей прикосновенье.
И в сердце боль сменила тишина.
Окончена ненужная война,
А все, что было, предано забвенью.

Я научилась заново дышать.
Не слушая придуманные сказки.
С лиц сняты незатейливые маски
И брошены на полку  умирать.
А между "есть" и "будет" - выбирать
Теперь могу я снова без опаски.

Я научилась многое прощать.
Пускай меня согреет теплый ветер
Теперь сама я за себя в ответе.
Открыто сердце, сорвана печать…
Я научилась, милый мой, мечтать!
Жизнь впереди…. Пока еще не вечер.


Рецензии