У одиночества в плену стансы

Я не одна, я с одиночеством,
Делюсь бессонными ночами.
Как странно, но твое пророчество
Стоит, как прежде, между нами.

Когда-то, помнится, нечаянно
Ты обронил, любовь не вечна.
Надеясь все вернуть, отчаянно
Я отрицала боль беспечно…

Все, что украдено – растрачено,
За воровство расплата быстрая.
Моя любовь к тебе оплачена,
В ночи глухой слезами чистыми.


Рецензии